Negozi

Dove trovarci

Ristoranti
La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più maturate. La frollatura è chiamata "invecchiamento a secco" in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne. Vi offriamo carni tenere e sicure trasformando le bistecche di ottima qualità in piatti unici per i cultori della carne.
Bifrò La Bistecca Frollata
tel. 346 698 6115
Strada Val Salice, 2 - TORINO
 
HD da Ivan è un'officina della carne alla brace, dove provare i tagli più pregiati della razza bovina piemontese. L'alta qualità delle materie prime, accuratamente selezionate, è la base di ogni piatto, dagli antipasti ai deliziosi dolci, nonché dalla curata carta dei vini. Un'attenzione comprovata alla promozione e valorizzazione delle eccellenze piemontesi.
HD da IVAN
tel. 0174/66128
Via Tomatis, 22 - Magliano Alpi (CN)
 
"
"
Macellerie
Da sempre allevatori di bovini, continuamente alla ricerca della produzione ai vertici della qualità, dal 2008 ci specializziamo nell’allevamento di bovini di Razza Piemontese, tutti certificati e iscritti al libro genealogico della razza.
Bottega della Piemontese
via Meritore, 25/A - Camponogara
 
La Macelleria Leoni di Milano offre l'eccellenza della carne pregiata di Razza Piemontese e preparati gastronomici di alta qualità.
Macelleria Leoni
P.le Bacone 6 / Via Eustachi 19 Milano
 
Carni pregiate Piemontesi di nostra produzione
L’arte della Carne
Via D. Alighieri, 1 Turate (CO)
 
Carni scelte piemontesi e salumi di produzione propria
Macelleria Salumeria Boasso
Via Garibaldi, Grinzane Cavour
 
Macelleria Scaglia Domenico
Via Rambaudi 27- BRA (CN)
 
"
"
"